Травля как хобби: тобольская быдлота жаждет крови

Мало кто не слышал о том, как в д. Башкова близ Тобольска у молодой матери из-за недосмотра погиб сын, не дожив и до двух лет.

По официальной версии, трагедия произошла потому, что мать, уходя на работу, оставляла малыша совершенного одного, в результате чего он и умер толи от обезвоживания, толи от болезни. Младенцу много не надо. Нет сомнений в том, что мать недоглядела и в этом виновата. Однако, на мой взгляд, окружение виновато куда больше.

Народ наш (тот самый, который душа нараспашку, православный и самый лучший на земле) мгновенно увидел, что на свете есть прекрасный объект для травли и понеслось! В комментариях примерные домохозяйки выдают такие речевые обороты, что их следовало бы сразу отправлять на обследование к психиатру из-за маниакальной тяги к убийству. Особо «православные» распаляются на пожелания того, чтобы Бог сделал бы с ней разное плохое. Как у людей  с такой жаждой крови вообще поворачивается язык вообще Бога упоминать?

И сейчас СМИ пишут, что всё это отродье собирает митинг, чтобы добиваться для нерадивой мамаши более жесткого наказания. Обратите внимание — не для того, чтобы обсудить проблемы неблагополучных семей и провести рейд по таковым и выявить прецеденты, нет- для быдла эти цели непонятны, ведь там надо что-то делать и совершенно некого травить, там нет мертвых младенцев и на аналое никто не танцевал.

Чего вы хотите добиться? Если смерть малыша для неё — трагедия, то ей с этим жить, ей и без вас плохо. Если она равнодушно к этому отнеслась, то это ничем не исправить.

Кроме того, где уголовные дела по статье «халатность», возбужденные в отношении участкового и социальных работников? Тем более соседи были в курсе того, что происходило в этой семье.

Чего вы добиваетесь? Смертной казни для неё? Начните с себя, не мучайтесь. Эта нерадивая мамаша — прямой результат проживания среди вас, она не с Луны прилетела. Смерть этого ребенка также на ваших же руках, а все ваши потуги добиться «вселенской справедливости» — это не что иное как голимая показуха, призванная сделать вид, что вы небезразличны к ближнему. Позиция понятна — затравливая беззащитного человека ради Великой Цели, вы сразу прекращаете быть безразличным стадом, которое хамит в магазинах, работает жопой в офисе, постепенно её отращивая, гадит в подъездах и раскидывает повсюду мусор и становитесь высокоморальными гражданами с активной позицией, правда, только в своих собственных глазах и глазах «коллег» по своре.

 

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*